NewsCloud - доступные новости для всех

Дональд Трамп разругался с журналисткой и отказался от дебатов

Бизнесмен Дональд Трамп, который лидирует в гонке за право представлять республиканскую партию на президентских выборах в США, оказался в центре очередного скандала. Он отказался от участия в предвыборных дебатах, которые пройдут в четверг. С чем это связано и как это отразится на рейтинге бизнесмена, расскажет наш собственный корреспондент в США Тихон Дзядко.Дональд Трамп разругался с журналисткой и отказался от дебатов Дональду Трампу по-прежнему удается делать так, чтобы о нем в американской прессе говорили больше каких-либо других кандидатов.

Читaйтe тaкжe: Порошенко заявил, что перевыборы Рады на планируются

На этот раз причиной стал отказ от участия в очередных дебатах. Они пройдут в четверг, за четыре дня до первых праймериз в штате Айова. Проводит их телеканал Fox News. Трамп сказал, что на дебаты не пойдет. Он недоволен модератором дискуссии - журналисткой Мэган Келли.
"Они пытаются играть со мной, как со всеми остальными. Но они имеют дело с человеком, который отличается от остальных. Так что пусть проводят свои дебаты, а мы посмотрим, что у них будет с рейтингом, много ли людей посмотрят дебаты без моего участия", - заявил бизнесмен Дональд Трамп.
Конфликт Трампа и журналистки Мэган Келли начался во время дебатов, состоявшихся в августе. Тогда Келли задавала бизнесмену острые вопросы, а он в ответ допустил сексистские комментарии, предположив, в частности, что у нее менструация.
Теперь Трамп назвал Келли поверхностной журналисткой. Руководство канала ответило, что Трамп не вправе выбирать журналистов. Сенатор Тед Круз, который по опросам идет на втором месте в республиканской гонке, предложил в ответ на происходящее провести бизнесмену дебаты один на один.
"Если господин Трамп боится вопросов Мэган Келли, то пусть он хотя бы отнесется с уважением к жителям штата Айова. Между мной и ним идет ожесточенная борьба и если он не хочет принимать участие в дебатах с другими кандидатами, то я предлагаю ему встретиться один на один со мной", - предложил сенатор от штата Техас Тед Круз.
На предложение Теда Круза Трамп не отреагировал. Наблюдатели отмечают: бизнесмен от отказа в дебатах не потеряет поддержки. Ведь с одной стороны, он будет избавлен от необходимости отвечать на неудобные вопросы своих оппонентов, с другой - о нем говорят во всех средствах массовой информации. Кроме того, многие журналисты не исключают, что в последний момент Трамп участие в дебатах все равно примет.
В интернете, тем временем, набирает популярность ролик, в котором девятилетняя девочка плачет от радости, узнав от своей мамы, что увидит Трампа вживую
Ну, а тем временем хитом продаж интернет магазина Amazon неожиданно стал роман о гей-похождениях Трампа под названием "Искушение Трампа: миллиардер и коридорный". Автор этой вымышленной истории - комик Элайджа Дэниэл. Сам он уже назвал этот роман "самой отвратительной вещью", которую он когда-либо писал.
News-Cloud.net: Подробности-ТВ
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: