NewsCloud - доступные новости для всех

Глюкоза представила новый клип о несчастной любви, мнения поклонников разделились

Певица представила новое чувственное видео, в котором показала, как заканчиваются романтические отношения. Поклонники певицы воcприняли ролик неоднозначно.Глюкоза представила новый клип о несчастной любви, мнения поклонников разделились Глюк'oZa представила новый клип на песню "Согрей", повествующую о несчастной любви. В ролике певица, как и всегда, продемонстрировала фигуру в откровенных нарядах. Съемки проходили перед Новым годом в павильоне, который плохо отапливался, так что Наталья искренне просила ее согреть.

Читaйтe тaкжe: В военный госпиталь Харькова поступило 30 бойцов АТО, есть раненый

"Ну что, перед тем, как вы посмотрите это видео, мне, конечно, хочется поделиться с вами эмоциями и историей...... Которая, как всегда, была пропущена через сердце..... Эти съемки я запомню навсегда. Проходили они прямо накануне нового года, было все время холодно, так как павильон был большой и отопить его было сложно, а холодная вода лилась просто без остановки!! Так что когда я пела Согрей, все было честно..... Эта история об одной девушке... "Чтобы встретиться с ним вновь, она всякий раз приходила в танцкласс, который опустел раз и навсегда, оставив ее наедине с воспоминаниями". Любовь не умирает, но она замирает на моменте, когда она оборвалась!!!" – написала певица на своей странице в Instagram.
Коллеги похвалили Наталью в социальных сетях. К ним присоединились и подписчики певицы в Instagram: "Прекрасная песня. Видео изумительное, тонкое, стильное и очень красивое", "Мурашки аж по коже...трогательный, чувственный клип, очередная бомба", "Супер, Наташа!", "Прекрасно) умничка, талант", "Наташа, молодец! Очень хорошая песня, нежная, девичья", "Чувственно и нежно".
А вот комментарии в YouTube – именно там на канале продюсера Максима Фадеева состоялась премьера клипа – были не столько благосклонны. Одним ролик показался скучным, другие раскритиковали вокальные данные Глюк'oZы. "Клип как клип, не лучше, не хуже остальных... Вокал никакой, как был, так и остался", "Заменила свой узнаваемый стиль на это. Зря", "В плане вокала как-то никак в этот раз.. А картинка очень приятная", "Узнаем нашего Макса) но Глюкоза не та", "Восхитительная песня! Но клип меня не впечатлил...", – отметили критики.
News-Cloud.net: Дни.ру
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: