NewsCloud - доступные новости для всех

Ани Лорак поднимает свой упавший рейтинг обнаженным телом

Бывшая «народная» артистка Украины Ани Лорак порадовала своих поклонников новым клипом к песне «Удержи мое сердце». В этом видеоролике Лорак даже пришлось раздеться перед камерами, чего раньше певица никогда не делала. С чем связана такая откровенность остается только догадываться.Ани Лорак поднимает свой упавший рейтинг обнаженным телом Об этой новости сообщает «]]Пресса Украины]]».

Читaйтe тaкжe: Боевики в Сочельник накрыли огнем позиции бойцов АТО из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов

Режиссером новой работы Ани стал Алан Бадоев, а музыку и слова песни написал певец Макс Барских.
Лорак уже успела презентовать вместе с мужем-турком новый клип, украсив своим изображением страницы одного из российских глянцевых журналов. Поклонники замерли в ожидании и видеоработы, которая будет иллюстрировать новую песню.
Пикантности ожиданию придает тот факт, что никогда ранее не раздевавшаяся Каролина в этот раз решила обнажиться в кадре. Судя по тизеру к ролику можно предположить, что Лорак представит зрителям некую драматическую историю о любви и разочаровании, в ходе которой ей даже придется в полуобнаженном виде оказаться на улице.

С чем связана такая неожиданная откровенность ранее бывшей скромницы Лорак, остается только предполагать. Возможно, она берет пример со своих достаточно раздетых на сцене российских коллег, а может, перейдя к «обнаженке», Лорак просто пытается поднять под упавшие было в Украине рейтинги, из-за выступлений на сценах страны-оккупанта.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: