NewsCloud - доступные новости для всех

Братья Кауши готовы «умереть как мученики»

Братья Шериф и Саид Кауши, которые подозреваются в расстреле редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo и на данный момент удерживают одного заложника на территории строительного склада недалеко от международного аэропорта Шарль Де Голь, не намерены сдаваться силовикам и готовы «умереть как мученики».

Братья Кауши готовы «умереть как мученики»Об этом сообщает телеканал Sky News.

По сообщению, уже стало известно, что заложником стала женщина, однако других подробностей о ее личности пока не сообщается.

В настоящее время французские силовики, участвующие в операции по задержанию преступников, тесным кольцом отцепили комплекс, где пребывают подозреваемые.

Читайте также: Братья Кауши взяли заложника: идет операция по спасению (ФОТО)

В целом, в мероприятии задействовано около 8 000 сотрудников правоохранительных органов. Они также успели уже заблокировать все въезды и выезды в город Даммартен-ан-Гоэле, ставший ареной данного противостояния, передает Reuters. Местным жителям рекомендуют не покидать собственные дома и пока не пользоваться светом. Полиция пытается установить контакт с террористами.

Напомним, 7 января, в центре Парижа вооруженные лица осуществили нападение на редакцию Charlie Hebdo, в результате которого было убито 12 человек, включая главного редактора издания и двоих полицейских. По версии французских следователей, теракт против Charlie Hebdo выполнили братья  Шериф и Саид Кауши.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: