NewsCloud - доступные новости для всех

В Китае группа инвесторов пыталась совершить коллективное самоубийство

На такой шаг группа инвесторов собиралась пойти после того, как их обманул венчурный фонд. Полиция в Китае остановила попытку, по меньшей мере, 12 человек совершить коллективное самоубийство. На такой шаг группа инвесторов собиралась пойти после того, как их обманул венчурный фонд.

В Китае группа инвесторов пыталась совершить коллективное самоубийствоЭти люди поднялись на крышу шестиэтажного административного здания в городском округе Шочжоу в Северном Китае и угрожали спрыгнуть. Они требовали от правительства вмешаться в ситуацию с кражей их денег сбежавшим главой венчурной фирмы Shanxi Heli. На место отправились полицейские и пожарно-спасательные службы, которые смогли отговорить их от самоубийства.

По словам местных властей, трое представителей компании арестованы за незаконное получение средств. Руководителя фонда еще не нашли.

Венчурные фонды осуществляют инвестиции в ценные бумаги или доли предприятий с высокой или относительно высокой степенью риска (например, стартапов) в ожидании чрезвычайно высокой прибыли.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: