NewsCloud - доступные новости для всех

В Ливии произошла очередная серия авиаударов. Страна может погрузиться в хаос

Серия ракетно-бомбовых ударов по городам в Ливии может перерасти в полномасштабную гражданскую войну. Об этом говорится в заявлении Миссии ООН по поддержке Ливии (МООНПЛ).

В Ливии произошла очередная серия авиаударов.  Страна может погрузиться в хаосООН призывает все стороны конфликта работать в направлении деэскалации

Читайте также: Основная угроза в арсенале США — крылатые ракеты

"МООНПЛ призывает все стороны работать в направлении деэскалации и предпринять шаги для того, чтобы разорвать этот круг насилия, который может привести страну к хаосу и полномасштабной войне", – говорится в заявлении.

Напомним, 29 декабря в Ливии произошла очередная серия авиаударов. Пострадал город Мисурата на западе Ливии, который является одним из оплотов исламистов, которые противостоят центральной власти.

В ООН отмечают тенденцию по нарастанию интенсивности боевых действий между правительственными силами и исламистами в Ливии.

28 декабря сообщалось, что только в Бенгази с середины октября погибли по меньшей мере 450 человек, 90 000 человек были вынуждены покинуть свои дома.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: