NewsCloud - доступные новости для всех

В Донецке возникли проблемы в работе муниципального транспорта

В Донецке возникли проблемы с общественным транспортом: временно прекращено движение по некоторым маршрутам, оборваны контактные линии трамваев и троллейбусов.

В Донецке возникли проблемы в работе муниципального транспорта«Сегодня, 18 января 2015 года, в Донецке, в результате постоянных обстрелов, в работе муниципального транспорта сложилась сложная обстановка», – пресс-служба Донецкой городской администрации.

В городе не вышли на маршруты автобусы №№41, 42, 73, из 13 маршрутов троллейбуса работают только четыре, из 9 трамвайных маршрутов, вышли на линии только три.

«Обстрелам подверглись районы Привокзальной площади, Шахтерской площади, Мариупольской развилки, рынка «Дружба» и др. Повсюду многочисленные обрывы контактных линий, из-за непрекращающегося артобстрела ремонтные бригады не могут выехать к месту аварий», – информирует пресс-служба.

Продолжают работу маршрутные такси, но их количество сократилось до 1-2 машин на линии.

Пока еще открыты выезды из Донецка по направлениям в сторону Мариуполя, Красноармейска и Курахово.

Напомним, с утра 18 января в Донецке сохраняется напряженная обстановка, не смолкают звуки залпов и взрывов. Об этом сообщают и местные власти, и жители города.


Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: