NewsCloud - доступные новости для всех

Пограничники задержали грузовики с углем, которые пытались вывезти с Украины

В проверенных грузовых автомобилях, которые двигались с территории, подконтрольной ополченцам, двое граждан Украины без каких-либо товаросопроводительных документов перевозили почти 60 тонн угля.

Пограничники задержали грузовики с углем, которые пытались вывезти с УкраиныУкраинские пограничники задержали в Донецкой области два грузовика, перевозивших почти 60 тонн угля, сообщает государственная пограничная служба Украины в воскресенье.

"Вчера в результате отработки совместных мероприятий пограничниками Донецкого отряда совместно с сотрудниками СБУ были задержаны грузовики с углем", — говорится в сообщении.

По данным пограничников, два автомобиля "ДАФ" остановили для проверки в населенном пункте Новомихайловка Донецкой области. В грузовых автомобилях, которые двигались с территории, подконтрольной ополченцам, двое граждан Украины без каких-либо товаросопроводительных документов перевозили почти 60 тонн угля.

Транспортные средства с грузом переданы представителям фискальной службы.

Украина испытывает дефицит газа и угля как для выработки тепла, так и для производства электроэнергии. Газ страна экономит из-за сокращения закупок в РФ, нехватка угля связана с силовой операцией в Донбассе, где находится большинство угольных шахт страны.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: