NewsCloud - доступные новости для всех

Комбат боевых отрядов «ДНР» «Моторола» жив

Согласно информации, "Моторола" жив, а его партнеры мертвы. Также сообщается, что бои продолжаются, 15 танков Украины закрыли границы аэропорта.

Комбат боевых отрядов «ДНР» «Моторола» живИнформацию о гибели комбата боевых отрядов самопровозглашенной "Донецкой народной республики" с позывным "Моторола" опровергли.

"Моторола жив, еле сбежал от киборгов. Его партнеры мертвы. Бои продолжаются. 15 танков Украины закрыли границы аэропорта", — говорится в сообщении.

Ранее появились сообщения об ожесточенных боях на территории донецкого аэропорта. Донецкий аэропорт является одной из самых "горячих точек" противостояния ополченцев и силовиков. В четверг глава "ДНР" Александр Захарченко сообщил, что украинские военнослужащие покидают аэропорт, и скоро он перейдет под контроль ополченцев. В пятницу минобороны "ДНР" заявило о взятии аэропорта под контроль, уточнив, что в новом терминале еще остается около десятка украинских силовиков. Позже в ведомстве сообщили, что последние военные покинули аэропорт. Силовики же заявляли, что они продолжают удерживать помещение нового терминала аэропорта.

Информационный портал News-Cloud

3 комментариев к новости


Семен Донецкий 18 января 2015 12:52
Жалко,что этот ублюдок жив.Писали,что полголовы оторвало.Неисключаю, что это безмозглое существо и может жить без полголовы.Моск отсутствует.Вата....

путинпидарас 18 января 2015 13:17
Да х с этим моторолой, гиви и даже захарченкой - реально командуют совсем другие люди в погонах из рф.

Гоша 19 января 2015 19:50
Бросил своих бойцов и удрал как только запахло жаренным , вот потому и жив

Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: