NewsCloud - доступные новости для всех

Российские власти испугались украинской танцевальной группы Kazaky

В росcийской Самаре по рекомендации областного представительства Министерства культуры отменили концерт украинской танцевальной группы Kazaky, который должен был состояться 17 января.

Российские власти испугались украинской танцевальной группы KazakyСвое решение власти объяснили "морально-патриотическими соображениями".

Читайте также: Российские толстосумы массово убегают за границу

Концерт должен был состояться в самарском культурно-развлекательном центре "Метелица-С". 15 января дирекция сообщила на странице клуба в социальной сети "ВКонтакте" об отмене концерта и о возвращении билетов.

Дирекция клуба отметила, что с учетом гражданской позиции и общественного мнения, а также, по рекомендации Министерства культуры, с мнением которого организаторы концерта не могут не считаться, было принято решение отменить концерт группы Kazaky.

На протяжении всей недели "Метелица-С" получала огромное количество звонков и писем от граждан, проживающих в Самарской области, различных возрастных категорий с просьбой отменить концерт.

В Самаре это уже третий концерт, который отменяется "по патриотическим соображениям". Ранее концерты украинской группы Kazaky были отменены в Ростовской области и Краснодарском крае.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: