NewsCloud - доступные новости для всех

Преступно называть войну антитеррористической операцией, – правозащитник

Антитеррористическая операция должна длиться от трех часов до трех дней. Если военные действия продолжаются дольше, в стране должно вводиться военное положение.

Преступно называть войну антитеррористической операцией, – правозащитникОб этом на пресс-конференции заявил правозащитник из Полтавщины, участник АТО Василий Ковальчук.

«АТО проводится от трех часов до трех дней силами СБУ. Но когда на территории нашей страны находятся танки и живая сила врага, когда каждый день привозят груз-200, — а это наши молодые парни, которым еще жить и жить. В данной ситуации преступно называть войну антитеррористической операцией», - сказал В. Ковальчук.

По словам эксперта, действия Петра Порошенко больше напоминают действия бизнесмена, а не главы государства.

«Мы знаем, что на территории России у П. Порошенко есть предприятия, и, соответственно, он каким-то образом договаривается с россиянами. Поэтому ему невыгодно вводить военное положение в стране. А это уже является причиной завести дело в антикоррупционном бюро. Наша власть старается как можно больше украинцев бросить в «котел» войны, для того чтобы они не смогли приехать в столицу и самостоятельно навести порядок в стране», - убежден В. Ковальчук.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: