NewsCloud - доступные новости для всех

Тотальная мобилизация грозит милиционерам Украины

Сотрудников милиции готовят к мобилизации — на фронт отправят всех.

Тотальная мобилизация грозит милиционерам УкраиныОб этом рассказали сотрудники органов внутренних дел, которых призвали в Дарницкий военный комиссариат.

"В райотделах всех сотрудников собирают и предупреждают, что каждый рано или поздно поедет в зону АТО. Нам пояснили, что избежать этой участи не удастся никому”, - рассказал 37-летний капитан милиции Александр Н.

Его коллеги из Сумской и Ровенской областей сообщили, что аналогичную информацию по поводу мобилизации неофициально озвучили и в их регионах.

"Нас успокаивает только то, что в зону АТО обещают отправить ненадолго – на месяц-полтора. Также мотивационным фактором является статус участника АТО и статус участника боевых действий, ведь за это мы получим льготы”, - говорит 29-летний старший лейтенант Александр В.

В райотделе милиции Дарницкого района города Киева корреспонденту ГолосUA неофициально подтвердили, что, поскольку силы АТО нужно укреплять дисциплинированными кадрами, имеющими навык обращения с оружием, в зону боевых действий направят сотрудников МВД.

"Милиционеры владеют боевыми навыками куда лучше, чем те же нацгвардейцы, и, в некоторых случаях, лучше, чем те офицеры, которые держали пистолет в руках 15 лет назад. Поэтому неудивительно, что нас хотят отправить в АТО”, - говорит лейтенант милиции Алексей С.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: