NewsCloud - доступные новости для всех

На Харьковщине появятся новые блокпосты

Игорь Балута сообщил о появлении дополнительных блокпостов в Харьковской области. Такая необходимость появилась уже давно, ведь нужно более тщательно осматривать транспорт и бороться с диверсионными группами

На Харьковщине появятся новые блокпостыВ Харьковской области появятся дополнительные блокпосты для осмотра транспорта и борьбы с диверсионными группами.

Как сообщили в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации, об этом заявил председатель Харьковской ОГА Игорь Балута, который вчера, 15 января, вместе с представителями Харьковского пограничного отряда и правоохранителями осмотрел места будущей дислокации блокпостов в Золочевском и Дергачевском районах.

"Необходимость дополнительных блокпостов возникла давно. И мы возлагаем на них две функции: осмотр транспорта и борьбу с диверсионными группами", - отметил Балута.

Он отметил, что во время мероприятий по усилению борьбы с контрабандой, которые проводились полтора месяца назад, блокпосты доказали свою эффективность и в этом направлении.

Балута подчеркнул, что блокпосты, установленные в Северном секторе обороны Харьковской области, выполнять еще и фортификационную функцию.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: