NewsCloud - доступные новости для всех

Власть не создала никакой мотивации для тех, кто отправляется защищать Родину, - эксперт

В настоящее время власть не способна мотивировать людей к мобилизации на военную службу ничем, кроме патриотизма. Об этом заявил руководитель центра "Третий сектор" Андрей Золотарев. Власть не создала никакой мотивации для тех, кто отправляется защищать Родину, - экспертВласть не может мотивировать людей к военной службе ничем, кроме патриотизма.
Читайте также: Негативное настроение общества в Украине будет усиливаться, - эксперт
"Мы помним обещания Президента о том, сколько должны получать военнослужащие в зоне АТО. В итоге власть в очередной раз обманула собственных граждан и не создала никакой мотивации для тех, кто отправляется защищать Родину", - сказал эксперт.
Кроме того, А. Золотарев отметил, что мобилизовывать необходимо подготовленных людей с соответствующей мотивацией и прокомментировал заявления представителя Генштаба о возможной мобилизации женщин до 50 лет.
"Если ставить вопрос ротации — нужно брать подготовленных людей с мотивацией. "Грести" отцов многодетных семейств с низкой мотивацией - это не тот путь, который может решить проблему. Что касается женщин, то только если женщина сама захочет служить, нужно давать ей такую возможность", - подчеркнул эксперт.
Напомним, ранее и.о. спикера Генштаба ВСУ Владислав Селезнев заявил о том, что в 2015 году мобилизация может затронуть женщин в возрасте до 50 лет.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: