NewsCloud - доступные новости для всех

ЛНР и ДНР - это террористические организации – Геращенко

Трагедия в Париже, где террористы расстреляли журналистов и полицейских, и трагедия под Волновахой являются абсолютно идентичными, потому что у терроризма нет национальности. Об этом сегодня сказала уполномоченный Президента по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко.

ЛНР и ДНР - это террористические организации – Геращенко"Мы должны апеллировать к миру, что трагедия в Париже, где террористы расстреляли 12 журналистов и полицейских, и трагедия под Волновахой, где погибло 13 граждан Украины - это абсолютно идентичные трагедии. У терроризма нет национальности, он имеет лишь нечеловеческую снедь. Терроризм должен быть осужден и он должен называться своими именами. ЛНР и ДНР - это террористические организации ", - отметила И.Геращенко.

Она выразила соболезнования всем семьям, которые потеряли своих родным в трагедии под Волновахой, и пожелала выздоровления раненым.

Напомним, 13 января около 14.30 в населенном пункте Бугас вблизи Волновахи боевики из "Града" обстреляли пункт пропуска, вследствие чего погибли 10 человек.

Позже число погибших увеличилось до 12 человек: в больнице от ранений, полученных в результате обстрела, умерли два человека.

Отметим, в пресс-центре АТО отметили, что в данном районе отсутствуют позиции подразделений украинских военных.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: