NewsCloud - доступные новости для всех

Новые факты убийства на Киевщине

В ходе следствия об убийстве подростком свого отчима, которое произошло в воскресенье в Киевской области, правоохранительные органы выяснили новые обстоятельства.

Новые факты убийства на КиевщинеОб этом сообщил пресс-секретарь МВД в Киевской области Николай Жукович.

«Стало известно, что незадолго до проишествия, отчим заходил в ванную в тот момент, когда девочка была обнаженной. Этот факт тоже может повлиять на ход следствия», - сказал Н.Жукович.

По словам пресс-службы МВД Киевской области, если вина будет доказана, девочку ожидает срок до 15 лет лишения свободы. В то же время, в пресс-службе не спешат с прогнозами, так, как это могло быть неумышленное убийство.

Читайте также: «Киборги» подорвали подвал в аэропорту и заблокировали чеченцев

Напомним, сегодня, 13 января, в дежурную часть Бородянского районного отдела милиции, которое находится в Киевской области, поступило сообщение от врача скорой помощи. Как выяснилось, в селе Новое Залесье было обнаружено тело 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

При проведении первоначальных оперативно-розыскных работ работники милиции установили, что к совершению преступления причастна 14-летняя дочь погибшего.

Правоохранители задержали подозреваемую на месте преступления и доставили в отделение милиции. Девочка призналась в содеянном и дала показания. Судом избрана мера пресечения - домашний арест.

Следственным отделом Бородянского РО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 - умышленное убийство.

По словам правоохранительных органов, в деле очень много вопросов.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: