NewsCloud - доступные новости для всех

Силовики пытались договориться с ополченцами о прекращении огня, - «ЛНР»

Представитель самопровозглашенной "ЛНР" на переговорах по урегулированию ситуации в Донбассе Владислав Дейнего сообщил, что предложение от силовиков поступило вчера вечером.

Силовики пытались договориться с ополченцами о прекращении огня, - «ЛНР»Силовики вновь обратилась к ополченцам самопровозглашенной "Луганской народной республики" с предложением о взаимном прекращении огня, заявил представитель "ЛНР" на переговорах по урегулированию ситуации в Донбассе Владислав Дейнего.

"Украинская сторона вышла к нам с предложением прекратить огонь еще 10 января. Мы подтвердили свое согласие. Тем не менее, обстрелы так и не прекратились. Вчера вечером поступило очередное такое предложение", — Дейнего.

Он подчеркнул, что силовики ночью практически прекратили огонь.

В середине апреля на востоке Украины началась антитеррористическая операция. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 4,8 тысячи мирных жителей, более 10 тысяч были ранены.

При посредничестве России и ОБСЕ ополченцы и силовики согласовали в Минске перемирие с 5 сентября. Однако стороны неоднократно обвиняли друга в нарушениях. Утром 9 декабря в Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ очередное перемирие.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: