NewsCloud - доступные новости для всех

Террор во Франции - это только начало

В Агентстве национальной безопасности США уверены, что события во Франции - это только начало террористических актов, которые будут происходить по всей Европе

Террор во Франции - это только началоПо всей Европе готовится серия террористических актов, а события в Париже стали ее началом. Об этом сообщило издание Bild am Sonntag со ссылкой на данные Агентства национальной безопасности США, передает УНН.

По сообщению, сотрудникам АНБ еще несколько месяцев назад удалось прослушать телефонные разговоры лидеров ближневосточной террористической группировки "Исламское государство", из которых стало известно, что Европу ожидает волна террора и события в Париже положили ей начало.

Читайте также: Во Франции признали проколы в работе по противодействию терроризму

О конкретных планах террористов информации нет, но в подслушанных переговорах упоминался Рим, пишет газета.

Напомним, 7 января в Париже произошел первый теракт. За три дня во Франции погибли 17 человек, в том числе трое полицейских.

Как известно, сегодня в Париже состоится марш солидарности против террора, участие в котором примут руководители различных государств. В частности, Президент Украины Петр Порошенко также присоединится к массовой акции памяти жертв террористических актов.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: