NewsCloud - доступные новости для всех

Москаль объяснил, почему жителям оккупированных районов Донбасса не нужно выдавать соцвыплаты

Он уточнил, что во время Второй мировой советская власть никому не платила на оккупированных территориях государства.

Москаль объяснил, почему жителям оккупированных районов Донбасса не нужно выдавать соцвыплатыУкраина не должна выдавать социальные выплаты жителям оккупированных районов Луганской области.

Об этом сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

В качестве примера он привел ситуацию с соцвыплатами в непризнанных республиках. "Давайте возьмем другие непризнанные республики. Молдова не платит и никогда не платила Приднестровью ни пенсий, ни зарплат, ни других социальных выплат; Грузия никогда не платила Абхазии и Северной Осетии. Ни Армения, ни Азербайджан никогда не платили Нагорному Карабаху", - говорит Москаль в интервью изданию "Новое время".

Читайте также: Для Порошенко война на Донбассе и теракты в Париже одно и то же

Он также уточнил, что во время Второй мировой советская власть никому не платила на оккупированных территориях государства. "Никто из жителей оккупированных территорий не приходил за зарплатой к Красной армии. Таких примеров в истории нет. Украинская власть исправно все выплачивала аж до выборов в так называемые ЛНР и ДНР. Теперь должен платить тот, кто взял на себя всю ответственность. Выехавшие же из региона получают все положенные законные выплаты – чернобыльские, детские и так далее", - добавил чиновник.

Напомним, главари "ЛНР" требуют от правительства Украины деньги на соцвыплаты.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: