NewsCloud - доступные новости для всех

Стороны Контактной группы провели конференцию по скайпу

По словам Пушилина, прошли консультации , в которых "продолжилось обсуждение основных вопросов по урегулированию конфликта на Донбассе".

Стороны Контактной группы провели конференцию по скайпуУчастники Контактной группы по Донбассу провели консультации в режиме скайп-конференции, заявил официальный представитель самопровозглашенной "Донецкой народной республики" ("ДНР") на минских переговорах Денис Пушилин.

Читайте также: Встреча контактной группы по кризису на Донбассе может состояться 12 декабря

"В преддверии возможной встречи в Астане прошли консультации Контактной группы посредством видеосвязи, в ходе которых продолжилось обсуждение основных вопросов по урегулированию конфликта на Донбассе", — цитирует "Донецкое агентство новостей" слова Пушилина.

Ранее в Минске прошло несколько раундов переговоров между представителями Украины и самопровозглашенных "народных республик" Донбасса при посредничестве ОБСЕ и России. В ходе предыдущих раундов стороны обсуждали прекращение огня и мониторинг его соблюдения со стороны ОБСЕ, отвод тяжелой техники от линии разграничения между силовиками и ополченцами, обмен пленными.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: