NewsCloud - доступные новости для всех

Человек, о котором забыла смерть

Махашта Мураси - 179-летний «бессмертный» житель Индии уже потерял всякую надежду умереть, ведь смерть просто забыла о нем Человек, о котором забыла смертьНа Севере Индии проживает мужчина, которому исполнилось 179 лет. По крайней мере, он так утверждает. По словам Махашты Мураси, именно так зовут «бессмертного», он появился на свет в 1835 году. Вырос индиец в Бангалоре, а в 1903 году переехал жить в Варанаси, где до 1957 года работал сапожником. Ушел на заслуженную пенсию мужчина в очень почтенном возрасте — в 122 года.
«Мои внуки умерли много лет назад. А про меня смерть, наверное, забыла. Я потерял всякую надежду умереть. Может быть, я даже бессмертен», — цитирует рассуждения Махашты Мураси телерадиокомпания «Звезда».
Долгожитель, разменявший вторую сотню, всполошил сообщество скептиков. И это оправдано, ведь доказать его рекордный возраст почти невозможно, так как свидетельств, подтверждающих дату его рождения, просто нет. 
Мужчина без паспорта посещал медиков в последний раз  в 1971 году. Его доктор скончался, не оставив никаких письменных свидетельств о «больном». Сегодня преклонный возраст  уже не позволяет провести медицинскую экспертизу потенциального рекордсмена.
Старейшим человеком в истории человечества на сегодняшний день принято считать гражданку Франции Джин Кальман, умершую в возрасте 122 лет.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: