NewsCloud - доступные новости для всех

Официальный запрет не мешает осуществлению пассажирских перевозок в Луганск

Луганские пассажирские перевозчики продолжают осуществлять автобусные рейсы из Украины в подконтрольные самопровозглашенной ЛНР города.

Официальный запрет не мешает осуществлению пассажирских перевозок в Луганск С 6 января Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте запретила автобусные перевозки в зону АТО. Тем не менее, автобусы продолжают курсировать по всем маршрутам. Не прекращено автобусное сообщение между Харьковом, Киевом, а также городами Луганской области и непосредственно подконтрольным самопровозглашенной ЛНР Луганском.  Частные перевозчики, осуществляющие большинство рейсов, отмечают, что прекращать работу транспорта не планируют.

«Мы работаем ежедневно. О введении запрета на автобусные перевозки слышал, но пока автобусы пропускают, будем ездить. Не будут пропускать, будем подвозить до блокпостов, а там пусть другие автобусы их забирают», - рассказал частный перевозчик Александр Г.

В диспетчерской службе автовокзала города Северодонецк, который на данный момент является областным центром, отметили, что расписание автобусов не менялось. «Автобусы в Луганск продолжают отправляться по мере загрузки. Сегодня уехали два автобуса», - отметила диспетчер.

В то же время луганские перевозчики намерены протестовать против решения о запрете автобусных перевозок.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: