NewsCloud - доступные новости для всех

Фильм "Интервью", не смотря на запрет, принес создателям целое состояние

Фильм "Интервью" с момента релиза 25 декабря собрал уже 36 миллионов долларов. От показа киноработы на различных платных интернет-ресурсах компания «Sony Pictures Entertainment» заработала около 31 миллиона долларов.

Фильм "Интервью", не смотря на запрет, принес создателям целое состояниеФильм "Интервью": смотреть онлайн трейлер в виде американского комедийного боевика 2014 года был создан режиссерами Эваном Голдбергом и Сетом Рогеном по сценарию, написанному в соавторстве с Дэном Стерлингом. Фильм "Интервью" трейлер базируется на сюжете, согласно которому Дэвид Скайларк - известный и талантливый журналист популярного ток-шоу и его продюсер и лучший друг Аарон Раппапорт принимают решение взять интервью у северокорейского лидера Ким Чен Ына. Но вскоре получают «заказ» от ЦРУ убить его.

Выход ленты в прокат в США был запланирован на 25 декабря 2014 года, но 18 декабря сорвался из-за угроз хакеров и бойкота со стороны владельцев. Спустя несколько дней в компании объявили, что фильм появится в ограниченном прокате в 300 кинотеатрах. 25 декабря фильм «Интервью»: смотреть онлайн трейлер был официально выложен на видеосервисах «YouTube», «Google Play», «Xbox Video» по цене почти 6 долларов за один просмотр и почти 15 долларов за покупку только в США. При этом по Интернету разошлись высококачественные пиратские копии, которые за первые сутки были скачены более чем 900 000 зрителей. 

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: