NewsCloud - доступные новости для всех

Рождество на Софийской площади: киевляне фотографируются с медведями и катаются на каруселях

Среди посетителей много молодежи. Родители с маленькими детьми фотографируются возле резиденции Святого Николая и ростовых кукол.

Рождество на Софийской площади: киевляне фотографируются с медведями и катаются на каруселяхНесмотря на мороз, более 2 тысяч киевлян и гостей столицы собрались возле главной елки страны, находящийся на столичной Софийской площади.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

Среди посетителей много молодежи. Родители с маленькими детьми фотографируются возле резиденции Святого Николая и ростовых кукол.

За одно фото с медведем просят 50 гривен, а со снеговиком сфотографируются за символическую цену.

Возле карусели выстроилась 10-метровая очередь. Стоимость 5-минутного катания для ребенка составляет 30 гривен, а со взрослым — 50.

Невзирая на то, что термометр показывает — 12 С общее настроение на площади радостное.

Многие люди загодя запаслись термосами, домашней кутьей и бутербродами.

«Я пришла с дочкой и просто поражена: елка очень красивая и не хуже, чем в прошлые года. У моей дочки просто глаза горят от восторга. Сама площадь напоминает рождественские германские ярмарки, которые мы посещали 2 года назад», - сказала киевлянка Таня.

Также очередь выстроилась, чтобы зайти в заповедник «София Киевская». Вход на ее территорию для взрослого стоит 20 гривен, для школьников и студентов — 10.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: