NewsCloud - доступные новости для всех

Теракт в Одессе – дело рук кого-то из властных кабинетов, - Стерненко

Общественные активисты констатируют, что нет никаких прямых подтверждений причастности российских диверсантов к терактам в Одесской области.

Теракт в Одессе – дело рук кого-то из властных кабинетов, - СтерненкоВчера поздно вечером в Одессе снова произошел взрыв - неизвестные подложили взрывчатку под волонтерский центр помощи бойцам АТО на улице Гимназической. Кто это сделал - не известно. Вместе с тем общественные активисты не исключают, что это могли сделать политические кланы, чтобы дестабилизировать ситуацию в области, обеспечить замену местной власти на пути к будущим выборам.

"Это может быть попытка политических кланов, которые ведут борьбу между собой параллельно с войной с Россией, использовать вот такие взрывы для дестабилизации ситуации в Одессе и тем самым дать повод для изменения определенных высших должностных лиц области, начиная от губернатора и заканчивая там начальником управления внутренних дел области. И об этом постоянно говорят", - заявил активист совета общественной безопасности Марк Гордиенко.

"К сожалению, пока что нет никаких прямых подтверждений причастности российских диверсантов ко всем без исключения терактам, которые происходили на территории Одесской области. Что касается центров волонтеров, которые взрывали, кажется, уже все, то здесь нельзя исключать, что это дело рук кого-то из властных кабинетов. Ситуация в стране и так очень нестабильная и это может играть на руку тем, кто будет, возможно, идти на выборы осенью этого года", - говорит руководитель Одесского областного отделения "Правого сектора" Сергей Стерненко.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: