NewsCloud - доступные новости для всех

Чичерина ответила на заявление СБУ

Российская певица Юлия Чичерина на своей странице в Facebook прокомментировала информацию о том, что Служба безопасности Украины объявила ее в розыск за выступление в Луганске, и отметила, что сочувствует народу, власть которого закрывает глаза на свои кровавые ошибки.

Чичерина ответила на заявление СБУ«Мой ответ СБУ: ненависть и злость полностью деструктивные чувства, остановить которые могут только осознание их и любовь, для этого необходимо мощное усилие воли, если с этим ничего не делать ненависть только густеет и разрастается, она меняет людей на генетическом уровне, на поколения вперед», - написала Чичерина.

По ее словам, властям Украины не следует поддаваться деструктивным чувствам и закрывать глаза на ошибки против собственного народа.

«С глубоким состраданием я отношусь к народу, временная власть которого объявляет в розыск за «пару песен»для своих же детей и закрывает глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа. Желаю вам быть более самокритичными и менее эмоциональными, ведь в ваших руках миллионы людей», — прокомментировала Чичерина.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: