NewsCloud - доступные новости для всех

Новейшая разработка ВПК России была обнаружена в Луганске

В центре Луганска был замечен БМП-97, он же КамАЗ-43269 "Выстрел". Он является новейшей разработкой ВПК России.

Новейшая разработка ВПК России была обнаружена в ЛуганскеПо информации блогера, эта машина находится на вооружении ВС России в количестве чуть более 150 единиц.

"Да-да, говорили ватники, что их бравое ополчение "отжало" у ВСУ танки, вот у них и есть танки, говорили, что отжали Грады и Ураганы, БТРы и БМП... причем отжимали в сотнях. Ладно, притворимся, что верим бреду сумасшедших, но как объяснить появление в центре оккупированного Луганска БМП-97, он же КамАЗ-43269 "Выстрел", новейшая разработка ВПК России и находящийся на вооружении ВС РФ в количестве чуть более 150 единиц!" - пишет он.

И добавляет: "Бронеавтомобиль состоит на вооружении российской 7-ой военной базы в Гудауте (Абхазия), где используется как автомобиль разведки, подразделений антитеррора всех дивизий РВСН, а так же используется региональными спецподразделениями ФСИН".

На части автомобилей установлено оборудование для запуска легких беспилотных летательных аппаратов, которые все чаще шпионят на передовой, подчеркивает он.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: