NewsCloud - доступные новости для всех

О грешках «Интера» снова забудут, - Аронец

"Свободовец" Александр Аронец на своей странице в Facebook, комментируя ситуацию с "Интером" отметил, что не сомневается в том, что ситуация заглохнет.

О грешках «Интера» снова забудут, - Аронец"Не сомневаюсь, что ситуация с Интером заглохнет. Владельцы канала "отстегнут" кому надо и о грешках Интера снова забудут. У нас же "свобода слова"...", - написал А.Аронец.

Напомним, в новогоднюю ночь на телеканале "Интер" транслировалась запись новогодней программы, в которой выступил, в частности, депутат Госдумы России певец Иосиф Кобзон, объявленный в Украине персоной нон-грата. В этой же программе звучали песни в исполнении других российских "звезд", которые публично высказывались в поддержку сепаратистов на востоке Украины, - Валерии, Олега Газманова, Николая Баскова.

Как сообщал УНН, министр информационной политики Юрий Стець сообщил, что будет инициировать законопроект о запрете появления на украинских телеэкранах и в радиоэфире лиц, являющихся персонами нон-грата в Украине.

Секретарь СНБО Александр Турчинов направил руководителю Совещания по вопросам телевидения и радиовещания письма с требованием аннулировать лицензию на вещание телеканала "Интер"

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: