NewsCloud - доступные новости для всех

«Интер» остался без новогодних сюжетов

Телеканал «Интер» с вечера 1 января 2015 года снял с эфира все праздничные концерты и мюзиклы, говорится в сообщении пресс-службы телеканала.

«Интер» остался без новогодних сюжетов«Начиная с вечера 1 января 2015 года телеканал «Интер» снимает с эфира все праздничные концерты и мюзиклы, в том числе и собственного производства, которые анонсировались ранее», — сказано в сообщении.

В частности, сняты следующие программы: «Новогодний Голубой огонек 2015», два концерта Игоря Крутого, «Юмор года», «Уральские пельмени. 20 лет в тесте», «Лучшие песни 2013», «Новогодний парад звезд 2014», концерты «Песня года 2013» и «Жди меня в Новый год» (эфир в канун Старого нового года), мюзиклы «Новогодние сваты» и «Красная шапочка», «Одноклассники», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «За двумя зайцами», «Снежная королева», «Три мушкетера», «Вечера на хуторе близ Диканьки» и «Звездные каникулы».

Причиной данных изменений в эфирной сетке названы «бездоказательные публичные обвинения», которые ранее были выдвинуты телеканалу в отношении передач из новогоднего эфира.

Представители телеканала заявляют, что развлекательные праздничные проекты полностью соответствуют украинскому законодательству, и потому не могут быть причиной для разбирательств государственных органов.

Напомним, 1 января Александр Турчинов призвал Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины рассмотреть вопрос о лишении телеканала «Интер» лицензии в связи с трансляцией передач и концертов с участием лиц, поддерживающих захват Крыма и Донбасса.

После чего Нацсовет принял решение рассмотреть данный вопрос на ближайшем заседании, на которое было решено пригласить представителей СБУ, Верховной Рады, СНБО и Мининформации.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: