NewsCloud - доступные новости для всех

«На войне есть место для любви». Российская певица в Луганске

Рок-певица Юлия Чичерина дала концерт в оккупированном боевиками Луганске в рамках новогодней акции байкерского клуба «Ночные волки», сообщает Луганский информационный центр.

«На войне есть место для любви». Российская певица в ЛуганскеБлаготворительный концерт прошел в луганском Дворце культуры имени Ленина.

«Я очень рада встрече с вами – вы даже не представляете, как сильно», – обратилась она к луганчанам.

Читайте также: В страшном сне не мог подумать, что будет показывать «Интер», - Артеменко

На концерте прозвучали известные и совсем новые песни Чичериной из ее последнего аудио-визуального альбома «Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира». По словам певицы, полностью он будет презентован в Интернете только весной.

Лейтмотивом выступления певицы стали слова одной из ее песен: «На войне есть место для любви, мы растопим холодных стволов сталь…».

Концерт был бесплатным.

На входе всем луганчанам раздавали фотографии, где Чичерина запечатлена вместе с овцой, которую спасла от отправки на бойню во время поездки в Тибет. На обороте музыкант оставила для каждого зрителя автограф.

Также в Луганске должно пройти новогоднее шоу луганских байкеров из клуба «Ночные волки» с использованием мото-, автотехники и светозвуковых эффектов.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: