NewsCloud - доступные новости для всех

Боеприпасов нет. Аэропорт Донецка может быть сдан, - "киборг"

Один из защитников донецкого аэропорта рассказал, что отсутствие боеприпасов у "киборгов" может привести к тому, что через неделю аэропорт будет просто нечем защищать и его придется сдать

Боеприпасов нет. Аэропорт Донецка может быть сдан, - "киборг"Невозможность обеспечения защитников Донецкого аэропорта боеприпасами ставит под вопрос защиту данного объекта. Об этом сообщил один из защитников аэропорта.

По его словам, на данный момент боевики пропускают в терминал украинских военных лишь с одним полным магазином к автомату.

«Людей на ротацию возили, с боем туда пробивались, но все передавали. Теперь же — перемирие. И теперь ротация происходит так: бойцы наши возвращаются из терминала — новых бойцов перевозим. Но нас встречают сепаратисты, сопровождают, проверяют наши машины, забирают дополнительные боеприпасы. Разрешают только проехать бойцу с одним рожком патронов. Гранаты, гранатометы, все это отбирается. Забирают даже аптечки», — отметил собеседник. «Никто не знает, что происходит… Если так продолжится, через неделю аэропорт будет сдан. Его нечем будет просто защищать», — подчеркнул он.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: