NewsCloud - доступные новости для всех

За российскую пропаганду «Интер» может лишиться лицензии

Члены экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино потребовали отобрать лицензию у телеканала «Интер» за «голубой огонек» с российскими артистами, которые поддерживают российскую агрессию в отношении Украины.

За российскую пропаганду «Интер» может лишиться лицензииОб этом на своей странице в Facebook сообщил член комиссии Алексей Куренной.

Читайте также: Симферопольский Новый год по-украински

«Среди одиозных исполнителей - регионалка Таисия Повалий, лауреаты российской музыкальной премии Потап и Настя, а также Ани Лорак, которая выступала в Москве сразу же после сепаратиста Аксенова. Выступали и известные антиукраинскими высказываниями И.Кобзон, Валерия, Ю.Газманов, а также Н.Басков, призывавший уничтожить оружием Майдан-2004. Такая информационная политика «Интера» способствует российской пропаганде. С учетом этого, требуем лишения лицензии телеканала «Интер» - как работающего в условиях войны на врага», - написал Куренной.

Он уточнил, что такая позиция согласована с коллегами по экспертной комиссии и из других украиноцентричных правозащитных организаций.

Напомним, в июле Латвия запретила въезд в страну Кобзону, Газманову и Валерии. Позже стало известно, что в украинский черный список вошли 14 артистов из России, в том числе Иосиф Кобзон, Михаил Задорнов и Иван Охлобыстин.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: