NewsCloud - доступные новости для всех

Начиная с полуночи, на Донбассе не прозвучало ни одного выстрела

В зоне проведения антитеррористической операции наблюдается тенденция к снижению количества и интенсивности обстрелов. Незаконные вооруженные формирования уже вторую ночь подряд не применяют оружия.

Начиная с полуночи, на Донбассе не прозвучало ни одного выстрелаСогласно сообщению, начиная из 00.30 на Донбассе не прозвучало ни одного выстрела.

До этого времени бандиты открывали единичный, провоцирующий огонь по позициям сил АТО. В целом, вечером террористы 5 раз обстреляли украинских военнослужащих из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и артиллерии.

"Опасней всего было на донецком направлении. Здесь боевики обстреляли из гранатометов и минометов новый терминал Донецкого аэропорта и населенные пункты Березовое и Пески. По Николаевке незаконные вооруженные формирования вели артиллерийский огонь. Также из стрелкового оружия была обстреляна Станица Луганская. После 18.00 было зафиксировано ведение воздушной разведки с применением беспилотника вблизи населенного пункта Сартана", - говорится в сообщении.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: