NewsCloud - доступные новости для всех

«Мышь» поймана. Боевики пытались напасть на позиции АТО

Под Лисичанском бойцы АТО обезвредили террористов. Боевики ночью пытались подойти к украинским позициям. Однако наши воины открыли огонь, и враг был вынужден отступить на минное поле. В результате часть бандитов - погибли, двоих сепаратистов взяли в плен. Один из них - россиянин.

«Мышь» поймана. Боевики пытались напасть на позиции АТОЗахват произошел близ так называемой Бахмутской трассы. Здесь террористы постоянно нападают на украинских воинов. На днях боевики атаковали грузовик Нацгвардии, подорвав радиоуправляемый фугас. На видео видно поврежденный автомобиль. Тогда один боец погиб, другой - тяжело ранен. В общем же на этом участке обстрелы - частое явление.

Несмотря на постоянную опасность, бойцы выдерживают нагрузки. Старшие военные говорят, что им не сложно. Признаются, что труднее молодым. Их поддерживают шутками.

"Мне несложно. Молодым сложно, но их стараемся рассмешить, чтобы улыбка всегда была на лице. Без любви к родине этого ничего бы не было", - убежден боец.

Между тем враг использует режим тишины, чтобы перегруппироваться и разведать данные украинцев. Для этого применяют беспилотники. Поступает помощь для боевиков и из России.

Боевики добывают себе помощь и разбоем. Воруют автомобили, грабят банки и забирают оружие, которое там хранится для охраны.

Продолжают террористы и обстрелы. Прошлой ночью нападали 16 раз. Используют и стрелковое оружие, и артиллерию, и гранатометы.

Территория обстрелов остается неизменной. Это Станица Луганская, Чернухино, Марьинка, Никишино, Пески. "Градами" накрыли подразделение бойцов АТО под Дзержинском.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: