NewsCloud - доступные новости для всех

Украинские военные не поддаются провокациям

Сегодня в первой половине дня в зоне АТО была тишина, но после 14 часов боевики осуществили ряд обстрелов позиций украинских военных в районе населенных пунктов Дебальцево, Никишино и Чермалык.

Украинские военные не поддаются провокациям Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Боевики вели неприцельный беспокоящий огонь из стрелкового оружия, его целью является провоцирование украинских военных на ответ, отмечается в сообщении.

Пресс-центр также сообщает, что украинские военнослужащие продолжают укреплять свои позиции и возобновлять боеспособность, несут службу на блокпостах, а также принимают участие в налаживании мирной и спокойной жизни на Донбассе. «В частности, в городе Дебальцево внедряется совместное патрулирование. Военнослужащие дислоцированных здесь частей вместе с местными правоохранительными органами будут заниматься охраной общественного порядка в городе», - информирует пресс-центр АТО.

«Кроме того, защитники Родины не остаются безразличными к проблемам местного населения. Они продолжают помогать социальным учреждениям и организациям. Так, сегодня военные доставили гуманитарную помощь в Светлодарскую городскую поликлинику. Также украинские бойцы посетили известную Святогорскую лавру и передали в монастырь гуманитарную помощь для переселенцев», - сообщает пресс-центр.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: