NewsCloud - доступные новости для всех

Студенты Киева не хотят ездить в автобусе за 3 грн

Сегодня киевские студенты выступили против повышения цен на проезд в общественном транспорте. Они стояли с плакатами и предлагали вариант ведения открытой бухгалтерии в коммунальных предприятиях

Студенты Киева не хотят ездить в автобусе за 3 грнОколо полусотни студентов в Киеве выступили против повышения цен на проезд в общественном городском транспорте. Об этом сообщает "Страйк", информирует УНН.

Так, активисты предложили вариант ведения открытой бухгалтерии на коммунальных предприятиях. На акции протеста в плакатах развевались надписи "Не бійтесь – самоорганізовуйтесь”, "Бунтуй, кохай, права не віддавай”, "Хай оплачує еліта транспорт і освіту”.

Читайте также: Садимся на велосипед: ездить на авто не выгодно

Напомним, что недавно на пикет под стены Кабмина вышли коммунальщики с требованием выплатить долг по заработной плате. Тогда забастовщики перекрыли автомобильное движение на улице Грушевского.

Как сообщал ранее УНН, Киев получил 457,6 млрд грн субвенций на компенсацию льготного проезда. Так, власти города должны были получить 587 600 000 грн, а Правительство назначило только 130 млн гривен, то есть 22%.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: