NewsCloud - доступные новости для всех

Чтим героев. Вышла серия марок "За честь! За славу! За народ!"

За время проведения АТО на Донбассе погибло огромное количество солдат. Молодые парни отдали свою жизни ради защиты Родины. Силовики находятся не в лучших условиях, но никто не жалуется, ведь перед ними стоит великое задание - отстоять территорию Украины. Чтобы люди могли знать своих героев в лицо, была создана серия марок под названием "За честь! За славу! За народ!"

Чтим героев. Вышла серия марок "За честь! За славу! За народ!"В Украине появилась почтовая марка, на которой изображен один из лучших саперов ВСУ - боец с позывным "Француз". Об этом говорится на сайте Минобороны.

В то же время в ведомстве уточнили, что марки выпустила "Укрпочта".

"Лицо одного из лучших саперов Вооруженных Сил Украины с позывным "Француз" теперь можно увидеть на почтовых марках украинского государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта"", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Минобороны огласило список всех погибших во время проведения АТО

Обратим внимание, что серия марок называется "За честь! За славу! За народ!".

""Француз" участвовал в битве под Саур-Могилой: под плотным огнем противника создавал минные заграждения, чтобы спасти жизни наших бойцов", - рассказали в Минобороны.

"Несмотря на обстрелы вражеской пехоты, разминировал переправы и мосты, давая возможность украинским войскам для маневра. Установленные им мины остановили колонны боевиков под Мариуполем", - добавили в ведомстве.

 

Чтим героев. Вышла серия марок "За честь! За славу! За народ!"



 

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: