NewsCloud - доступные новости для всех

Убийцы Майдана отправлены на Донбасс

Генпрокуратура Украины заявляет, что руководство Министерства внутренних дел отправило в зону АТО бойцов «Беркута» и Внутренних войск, которые подозревались в причастности к убийствам на Евромайдане.

Убийцы Майдана отправлены на ДонбассОб этом Генпрокуратура заявила в ответ на интервью соратника министра внутренних дел, в котором прозвучали обвинения в адрес Виталия Яремы и его ведомства. «За все время работы по расследованию данного производства (дела об убийствах на Майдане. – Ред.)

Читайте также: Кадыров рвется на Донбасс

МВД Украины не предоставило доказательств относительно причастности правоохранителей к совершению убийств протестующих. Напротив, руководство МВД Украины бойцов специального полка милиции при ГУМВД Украины в г. Киеве (бывший ПМОП «Беркут») и Внутренних войск, которые проверялись следователями прокуратуры на причастность к убийствам, отправляло в Донецкую и Луганскую области для участия в Антитеррористической операции», - сказано в заявлении ГПУ.

Генпрокуратура сообщает, что ее следователи выезжали в зону АТО с целью получения сведений от бывших «беркутовцев» и других работников МВД, которые отправлены руководством МВД в зону АТО в качестве бойцов специального полка милиции при ГУМВД Украины в Киеве.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: