NewsCloud - доступные новости для всех

Что дало прекращение огня в зоне АТО?

Порошенко рассказал, что прекращение огня в зоне проведения антитеррористической операции помогло усилить позиции украинских силовиков, осуществить техническое перевооружение и возобновить боеспособность частей

Что дало прекращение огня в зоне АТО?Режим прекращения огня в зоне АТО позволил усилить позиции украинских военных, заявил президент Украины Петр Порошенко. Глава страны положительно оценил перемирие, добавив, что оно позволило усилить позиции украинских военных.

Читайте также: Риск эскалации конфликта на Донбассе по-прежнему остается

Он отметил, что мужество украинских ВС и эффективность других силовых подразделений позволили за короткое время осуществить техническое перевооружение, восстановить боеспособность частей и "продемонстрировать, что Украина — сильное государство".

Вместе с тем, президент напомнил о необходимости активизации работ по освобождению заложников. "К Рождеству все должны вернуться домой", — заявил глава Украины. Он также добавил, что не меньше усилий СБУ должна приложить и к поиску пропавших без вести граждан.

Читайте также: Повышение пенсионного возраста - бессмысленный шаг

Режим прекращения огня в Донбассе введен украинскими военными утром девятого декабря. В ДНР и ЛНР идею перемирия поддержали.

vesti.ru

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: