NewsCloud - доступные новости для всех

Весной Россия или «сломается», либо умоется кровью, - террорист Гиркин

Если президент РФ Владимир Путин будет продолжать в том же духе (в действиях РФ на Донбассе), то он и террорист Игорь Стрелков (Гиркин) станут "соседями по камерам в Гааге".

Весной Россия или «сломается»,  либо умоется кровью, - террорист ГиркинПо словам Гиркина, в течение зимы Украина переподготовит армию, усилит ее количественно и качественно, а санкции (ЕС и США против РФ) "должны серьезно подорвать готовность российской общественности "защищать русский мир".

 

"Весной Россия или "сломается",  либо умоется кровью", - заявил Стрелков. По его словам, последствием этого станет аналогичное развитие ситуации в Крыму.

 

"Московский майдан" замаячит на горизонте в полную силу…. Если он (Путин) будет продолжать в том же духе, как сейчас, то придется нам соседями стать… по камерам в Гааге", - добавил он.

Читайте также: Как китайцы троллят «братскую» Россию (ФОТО)

 

 

При этом Гиркин выразил убеждение, что "один из расчетов Сурка (Владислава Суркова) —организованная им в "Новороссии" "беспроигрышная лотерея", одним из результатов которой может стать бунт боевиков против самопровозглашенных "премьеров ДНР и ЛНР" и "слив" Украине захваченных территорий.

 

Как известно, в августе  Игорь Стрелков был "уволен" с поста "главнокомандующего" боевиками на Донбассе.

 

Позже один из лидеров российских боевиков на Донбассе, называвший себя "премьером ДНР" - Александр Бородай - заявил, что он и Игорь Гиркин вместе бежали из Украины в Россию, выполнив свою миссию на Донбассе. Гиркин приехал на Донбасс после того, как организовывал незаконную аннексию Крыма.

 

Российские СМИ сообщали, что лидер донецких террористов Игорь Стрелков (Гиркин) тяжело ранен.  Точной информации, где именно в настоящее время находятся оба лидера боевиков ДНР, нет. 

 

Ранее Гиркин заявлял, что Владислав Сурков стоит за всемя действиями боевиков и приезжих россиян на Донбассе.

 

В декабре российский СМИ со ссылкой на источники в администрации Путина, Кабмине РФ и среди боевиков сообщали, что Россия окончательно отказалась от идеи "независимости" восточных областей Украины, и пытается "втолкнуть" их обратно под контроль Киева.

 

 

"Вталкиванием" восточных областей обратно занимается лично соратник Владимира Путина Владислав Сурков.

 

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: