NewsCloud - доступные новости для всех

Медведев, на выход!

На заседании федерального политсовета партии «Яблоко» в субботу, 13 декабря, ее основатель Григорий Явлинский призвал к отставке российского правительства и назначению на пост премьер-министра Алексея Кудрина.

Медведев, на выход!Эти меры по его мнению должны стать частью программы противодействия двум основным угрозам, которые, как он полагает, стоят перед странной, — война и экономический коллапс.

Читайте также: Рубль "на дне". Почему?

Либо через большой кризис, либо через выборы 2018 года в России произойдет смена политического курса, уверен Явлинский.

Лидер партии Сергей Митрохин заявил о начале подготовки партии к выборам в Госдуму 2016 года. «Некоторые политические силы еще рассуждают, участвовать в выборах или нет. Для нас этот выбор очевиден», — сказал лидер «Яблока». При этом он исключил возможность коалиции «Яблока» с «оппозиционными силами, которые поддерживают олигархов». Недавно лидер партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов призвал оппозицию объединится в коалицию «За европейский выбор!», куда предложил войти и члена «Открытой России» Михаила Ходорковского.

Он также призвал президентов России и Украины начать прямые переговоры о выполнении Минских договоренностей, и урегулировать газовую проблему. Для того, чтобы спасти экономику России от коллапса, необходимо добиться отмены санкций и попытаться повлиять на решение проблемы цены на нефть, для чего Россия должна включиться в борьбу международного сообщества с ИГИЛ, предложил Явлинский.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: