NewsCloud - доступные новости для всех

В Грозном все спокойно, или что скрывает Кадыров

Как узнать, что сейчас происходит в Грозном, если все оперативные новости прекратились... Как только стало известно, что в перестрелке погиб родственник Рамзана Кадырова все разговоры прекратились

В Грозном все спокойно, или что скрывает КадыровС 4 ноября оперативные новости о событиях в Грозном прекратились. Зайдите в Гугл в раздел новостей и проверьте — ни одного сообщения.

Аналитики публикуют статьи, эксперты — мнения, обозреватели — обзоры, но ни одного горячего сообщения нет. Как только стало известно, что в перестрелке погиб родственник Рамзана Кадырова все разговоры прекратились. Даже перепалка главы Чечни с нашими депутатами, которых Рамзан приказал доставить пред свои ясные очи, оборвалась.

Почему Кадыров молчит и явно скрывает происходящее? Допустим, Путин посоветовал ему попридержать язык за зубами, но почему именно сейчас, а не в день теракта? Логичнее было бы о нем вовсе не сообщать, мол, «в Багдаде все спокойно». Или Рамзан дал ход новостному потоку сгоряча? А теперь опомнился.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: