NewsCloud - доступные новости для всех

В курсе событий: ключевые происшествия за прошедшую ночь

Перечень основных событий произошедших в ночь на 26 июня.В курсе событий: ключевые происшествия за прошедшую ночь Президентом Украины был подписан закон "О порядке допуска и условиях пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины". Принятый проект позволяет вооруженным силам других государств базироваться на территории Украины для поддержания мира и безопасности на украинских территориях.

Сообщение о минировании было отправлено в Киевскую Центральную избирательную комиссию, после чего последовала немедленная эвакуация. Вследствие инцидента десять кандидатов в депутаты не были зарегистрированы.

Харьковские правоохранительные органы определили как хулиганство факт обстрела двух маршруток из травматического пистолета. Пострадавших не выявлено, несколько граждан получили легкие повреждения.

В Сочи непрерывно льют дожди, в результате чего объявлено состояние чрезвычайной ситуации. На данный момент стихийное бедствие в Адлерском районе забрало жизнь одного мужчины, по сведениям спасателей МЧС.

Астрономы зарегистрировали наличие большой площади на комете Чурюмова — Герасименко, под которой расположен водяной лед. По версии ученых ледяная часть кометы образовалась во время ее сближения с Солнцем, 6,5 тыс. лет назад.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: