NewsCloud - доступные новости для всех

«Новороссия» уже в ближайшем будущем - заявление Захарченко

Александр Захарченко, называемый главой самопровозглашенной ДНР, сообщил, что создание «Новороссии» куда ближе, чем кажется. Сообщают РИА Новости.«Новороссия» уже в ближайшем будущем - заявление Захарченко

«Я не переставал верить в Новороссию, и теперь могу сказать, что это было оправдано. Совсем скоро, к большому удивлению наших врагов, и вопреки ожиданиям многих будет построена Новороссия. Совсем скоро все проясниться», - говорит Захарченко.

На вполне очевидный вопрос о каких-то конкретных сроках и датах, Захарченко удержался от ответа, аргументируя это высокой секретностью информации. «Что такое Новороссия? Объединение Донецкой и Луганской республик, не исключены и другие участники. Необходимость в создании подобного альянса высока и неизбежна», - комментирует боевик. Однако, от официальных заявлений воздержался.

В дополнение к своим словам, Захарченко уделил внимание теме экономики. «Основной задачей является восстановление промышленной работы и функционирования предприятий. Я готов к финансированию заводов и выплатам зарплат».
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: