NewsCloud - доступные новости для всех

В Харькове депутатам вручили повестки прямо во время сессии

Во время сессионного процесса Харьковского городского совета депутатам присвоили повестки в военкомат, как сообщает издание УНИАН.В Харькове депутатам вручили повестки прямо во время сессии

Представитель военного областного комиссариата, с главной трибуны озвучил фамилии депутатов, которые призываются к военной службе. Важно подметить, что волна мобилизации коснулась только представителей Партии Регионов и беспартийных депутатов. Имена деятелей нынешней власти не прозвучали.

Озвучены следующие фамилии: Александр Кацуба, Андрей Лесик (внефракционные), Никита Шенцев, Алексей Липчанский, Олег Кравцов, Габриэл Михайлов, Андрей Кудинов, Роман Нехорошков, Владислав Ходас, Константин Подгорный, Роман Сальников.

Геннадий Кернес, мэр Харькова, выказал протест в ответ на этот жест.

«Не следует делать это так, не следует делать это на сессии. В прошлом, Аваков арестовывал прямо в кабинете правительства, а теперь вы, в сессионном зале», - говорит мэр.

Представитель военкомата, не смотря на возражения довел процедуру до конца, после чего повестки были розданы на руки депутатам, которых уже ожидали за дверями зала.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: