NewsCloud - доступные новости для всех

Сообщение с ЛНР будет перекрыто - Москаль

С понедельника будет перекрыто сообщение с ЛНР. Запрет не касается медицинского, спасательного транспорта, ритуальных услуг и других категорий спецтранспорта.

Сообщение с ЛНР будет перекрыто - МоскальАвтобусное и грузовое сообщение Луганской области с районами, оккупированными боевиками ЛНР, с понедельника, 19 января, будет полностью запрещено.Об этом заявил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль, передает "Интерфакс-Украина".

"Запрет связан с резким обострением боевой обстановки и постоянными обстрелами боевиками нашей территории, которые приводят к гибели мирных жителей, в том числе пассажиров автобусов и другого автотранспорта", - говорится в сообщении.

Также  Москаль подчеркнул, что пункты пропуска на границе соприкосновения с ЛНР по направлениям "Луганск - Счастье - Новоайдар", "Луганск - Станица Луганская - Широкий" и "Лисичанск – в сторону временно оккупированных территорий Луганской области" с понедельника для автобусов и грузовых автомобилей будут закрыты.

Читайте также: На праздник Крещения в Луганской области обещает быть полная огневая тишина

"Запрет не касается медицинского, спасательного транспорта, автомобилей, предоставляющих ритуальные услуги, а также некоторых других категорий спецтранспорта. Легковые автомобили после соответствующих проверок через названные пропускные пункты пока будут пропускать", - отмечается в сообщении.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: