NewsCloud - доступные новости для всех

В центре АТО был разработан план спасения "киборгов"

К пикетчикам на Банковой, которые собрались из-за ситуации в донецком аэропорту, вышел заместитель руководителя главного департамента безопасности и обороны Администрации президента Алексей Покотило.

В центре АТО был разработан план спасения "киборгов""Действительно, ситуация сейчас вокруг аэропорта очень сложная. Идут бои. Те потери, о которых вы знаете, остаются таким же. На этот час больше потерь нет", – сказал он, уточнив, что погиб один боец и 11 ранены.

Покотило отметил, что все раненые "киборги" эвакуированы: "Все те раненые, которые есть, находятся в лечебных учреждениях. Им предоставляется помощь. Состояние здоровья – стабильно тяжелое, но предпосылок, что есть какая-то угроза жизни, нет".

Он также отметил, что в зону аэропорта очень трудно доставить оружие, впрочем, по словам Покотило, оружия у бойцов достаточно. Представитель АП сообщил, что "киборгам" направили подмогу, впрочем в этом вопросе есть "определенные проблемы".

Кроме этого, по его словам, в центре АТО был разработан план спасения "киборгов".

После общения с Покотило люди на Банковой начали расходиться. Ехать в Козинцы, где находится резиденция президента, активисты также передумали.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: