NewsCloud - доступные новости для всех

Причиной возвращения глав «ДНР» и «ЛНР» в Минск станет подписание документов

Главари самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик («ДНР» и «ЛНР») приедут в Минск только для подписания итоговых документов.

Причиной возвращения глав «ДНР» и «ЛНР» в Минск станет подписание документовОб этом заявил полномочный представитель «ДНР» на переговорах участников контактной группы по Украине боевик Денис Пушилин.

«Главы республик приедут только для подписания документа, разработанного и парафированного всеми сторонами контактной группы», - сказал Пушилин.

«Готовить и согласовывать документ будут полномочные представители республик. Они наделены всеми правами для этого», - подчеркнул он.

Ранее на этой неделе в Берлине состоялась встреча глав МИД «нормандской четверки» (Германия, Франция, Россия и Украина). В ходе переговоров стороны отметили, что готовы к проведению еще одной встречи на следующей неделе, но ей должна предшествовать встреча на уровне политдиректоров.

Соответственно, встреча глав стран «нормандской четверки» в Астане, которую ранее предполагалось провести 15 января, была отложена на неопределенный срок.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: