NewsCloud - доступные новости для всех

Надо снимать неприкосновенность со всех одновременно, - нардеп

Снятие депутатской неприкосновенности может стать инструментом для расправы с неугодными парламентариями. Об этом сообщил народный депутат Валерий Пацкан.

Надо  снимать неприкосновенность со всех одновременно, - нардепПо его мнению, если говорить о депутатской неприкосновенности, то необходимо вносить изменения в закон об импичменте Президента.

"Я могу хоть сейчас проголосовать за снятие неприкосновенности, но это может быть моментом расправы над неугодными депутатами", - считает политик.

То есть, по его мнению, за "неправильное" голосование в будущем  депутату могут «пришить» уголовное дело.

"По моему мнению, общество не готово к такому шагу. Надо  снимать неприкосновенность со всех одновременно: с правительства, депутатов, Президента. А голосовать за снятие неприкосновенности, чтобы сейчас сделать ручным парламент – неправильно", - подчеркнул В.Пацкан.

Он также отметил, что в постановлении, внесенным сегодня Президентом Украины, прописано снятие неприкосновенности парламентской и судейской. Последняя, по словам парламентария, " выписана хитро", и голосовать за такое постановление он не будет.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: