NewsCloud - доступные новости для всех

Во время отчета глав силовых ведомств у журналистки украли планшет

10 декабря в Киеве министр МВД Арсен Аваков, глава СБУ Валентин Наливайченко и Генпрокурор Украины Виталий Ярема отчитались о своей работе. Во время отчета глав силовых ведомств у журналистки украли планшетВо время выступления перед журналистами, у журналистки сайта НБН украли планшет. Об этом в своем Фейсбуке сообщила главный редактор издания Татьяна Высоцкая.
«Прямо в помещении, где проходит заседание парламентских комитетов по правоохранительной деятельности и противодействия коррупции, у нашей журналистки украли планшет», - написала Высоцкая.
По ее словам, журналистка в диктовала новость в редакцию по телефону и не следила какое-то время за вещами. Планшет находился на подзарядке.
«В это время незнакомый мужчина подошел и с уверенным видом забрал планшет вместе с зарядным устройством. Журналисты, которые были рядом, подумали, что планшет его - настолько он был спокоен», - добавила Высоцкая.
Также она отметила, что попасть на заседание не так просто.
«В комитеты впускают только по спискам и пропускам. Итак, вор работает в парламенте. Или в каком-то из силовых министерств», - написала главный редактор.
По окончании заседания парламентские корреспонденты НБН Анна Писаренко и Елена Тимош обратились к министру внутренних дел Арсену Авакову с целью уведомить его о преступлении, которое произошло во время совещания «силовых» министров с народными депутатами.
Комментируя произошедшее, г-н Аваков заявил: «Вот видите, даже среди народных депутатов есть неприличные люди».
После того, как ему сообщили, что уже 40 минут на место преступления не приезжает вызванный наряд милиции, и задали вопрос, через какое время по законодательству должны прибыть правоохранители, он ответил: «Девушка, прекратите!» и удалился с помощниками.
nbnews.com.ua
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: